Сайт имеет высокое качество информационного наполнения и входит в зеленую зону общероссийского рейтинга сайтов образовательных учреждений.
Победитель второго этапа проекта «Школа новых технологий»
Участник общероссийского рейтинга школьных сайтов 2016
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2013
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2014
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2015
Участник рейтинга 500 лучших школ России 2016
Участник Рейтинга школ, показавших высокие образовательные результаты в 2012-2013 учебном году.
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013-2014 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2014-2015 учебном году
Рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2015-2016 учебном году
Центральный административный округ

Отзывы об учреждении

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.


    09 февраля 2015 в 10:03  Тимур  

    Выражаю огромную благодарность всему коллективу детского сада №878 - заведующей Богоевич Тамиле Сафаровне, старшему воспитателю Елене Борисовне и всем нашим любимым воспитателям. Весь персонал очень внимательный и дружелюбный. У меня оба ребенка с радостью бегут в садик. Каждый вечер рассказывают дома об интересных занятиях и играх, проводимых в группе . Отдельное спасибо хочу сказать нашим воспитателям - Черносвитовой Татьяне Петровне (младшая группа) , Борисовой Наталье Васильевне, Салищевой Лиле Анатольевне (логопедическая группа) и нашему логопеду Грачевой Ольге Игоревне за их доброту, ласку, нежность и терпение! Огромное спасибо!

    05 февраля 2015 в 19:26  Михаил  

    Раньше я сам ходил в д/с 1831, а теперь в группу к моим любимым воспитателям Лилии Вячеславовне и Людмиле Геннадьевне ходит мой младший брат. Честно говоря, я ему даже немного завидую)) Группа Радуга - самая крутая, а её воспитатели - самые лучшие!! Миша О.

    05 февраля 2015 в 18:10  Эвелина  

    Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу сп1831, руководителю подразделения Богоевич Тамилле Сафаровне, и, конечно же, всем воспитателям старшей группы "Радуга". Голубева Лилия Вячеславовна и Оглоблина Людмила Геннадьевна - настоящие профессионалы своего дела, отрадно видеть, с каким внимание и любовью они относятся к работе. Ребенок с радостью ходит в детский сад, и вечером с удовольствием рассказывает нам о проведенном дне - веселых играх, интересных творческих занятиях, прогулках, с гордостью показывает рисунки и поделки. А еще воспитатели особое внимание уделают развитию детей, и мне очень приятно видеть, что каждый день мой ребенок узнает что-то новое, становится более социализованным и коммуникабельным. Большое спасибо воспитателям за чудесную атмосферу добра, которую им удалось создать в группе!

    03 февраля 2015 в 09:21  Тургенбаева Гуля  

    Выражаю огромную благодарность нашим воспитателям - Борисовой Наталье Васильевне, Салищевой Лилии Анатольевне и Грачевой Ольге Игоревне за их любовь и внимание к детям, терпение, доброту и ласку! Мы вас очень любим! Огромное вам спасибо!

    03 февраля 2015 в 09:17  Тургенбаева Гуля  

    Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю - Черносвитовой Татьяне Петровне! Она всегда приветливая, добрая, улыбчивая, терпеливая, внимательная к детям. К каждому ребенку находит индивидуальный подход. Для Татьяны Петровны - это не просто работа, а ПРИЗВАНИЕ! Огромное Вам спасибо!!!!!!!

    29 января 2015 в 12:49  Лариса  

    Огромное спасибо воспитателям группы Сказка!!! Благодаря ежедневным занятиям мой ребенок многое знает, ориентируется по многим вопросам, полюбила рисовать, раскрашивать, выучила стихи и песенки, с удовольствием идет в сад,зная, что воспитатели ее очень любят. Ребенка приучили к труду, дома убирает, моет посуду. Очень хорошее расписание работы до 20.00. Четко соблюдается режим дня, что не всегда удается достигнуть дома. С Уважением и благодарностью! Ройнберг Лариса Семеновна.

    26 января 2015 в 18:31  Ксения К.  

    Что касается школы 1278(СП 3) хочу отметить очень хорошее преподавание языков. Причем и второго языка тоже! Я сама имею языковое образование - у меня первый был английский, а второй немецкий. Точно так же вышло и у моего сына, он сейчас учится в 7 классе.Я с языком работаю и сейчас, поэтому у меня высокие требования и к грамматике, и к фонетике. С сыном я сама много занимаюсь и у него с фонетикой все в порядке. Недавно я была в нашей школе на концерте, где ученики выступали на английском, и могу сказать, что мало у кого из них произношение хуже, чем у моего сына, оно у низ на твердую четверку.А общий уровень фонетики, с моей точки зрения, у учащихся на пятерку. Спасибо учителям английского и немецкого ( они тоже фонетику хорошо дают!), я очень довольна качеством обучения языкам, и лучшей школы для сына не желаю.

    20 января 2015 в 17:25  Ольховская Е.К.  

    Школа СП 3 (1278) – просто супер! У меня в пятом классе учится дочка. Был соблазн отдать ее в частную школу – сами понимаете, и престижно, и ваткой там детей, как говорится, обкладывают… Не отдала: решила, пусть она пройдет обычную бюджетную школу, ведь дальше в жизни ее не будут ваткой обкладывать – ни в институте, ни потом. А в частной школе – выйдет из дочери тепличной растение, на которое потом, попади оно в сад или лес, ветерок подует, снежок упадет – и завянет оно сразу. Подружки же мои, как раз те, которые меня уговаривали, отдали своих детей в частные школы. И что вы думаете? Сейчас моя дочка по-английски разговаривает – куда там детям подружек! Им до нее далеко! И по-русски пишет она куда грамотнее их, я сравнивала. Учителя здесь никого ваткой не обкладывают, но относятся к детям по-дружески. Не свысока, а держат себя на равных с детьми. Это просто здорово! Если думаете, куда ребенка отдавать учиться – моя вам рекомендация: в СП 3 (школу 1278).

    20 января 2015 в 17:07  Андрей Демченко  

    Здравствуйте! Хочу сказать добрые слова о школе, где учится мой сын (пришел еще на подготовительное, сейчас в шестом классе). Это учреждение называется СП №3 (школа № 1278), сейчас оно входит в состав ГБОУ № 2054. Уже почти семь лет назад я привел сынишку в эти стены, от которых повеяло моим детством и даже детством моих родителей (еще бы, ведь зданию школы уже почти 80 лет). Как-то сразу почувствовал - пришел по адресу, отдам мальчишку именно сюда. Любопытно, что наши с сыном ощущения совпали: малыш до этого заходил в несколько школ и ни в одной не почувствовал себя комфортно, а тут - дело другое. Сказал мне, что хочет учиться именно тут. И за все годы, что мой сын провел в этой школе, ни он, ни я - мы ни разу не пожалели о нашем выборе. Самое главная позитивная особенность школы - это, на мой взгляд, отношение учителей к ученикам. То ли руководство школы ( А.В.Богословская и И.М.Лейтес) годами подбирали коллектив столь грамотно, то ли совпало так (я склоняюсь к первому предположению), но сегодня мы имеем не только высокопрофессиональных, но и очень доброжелательных учителей. Крика, ругани, раздраженного тона в общении с детьми у нас в школе не было и нет. По крайней мере, ни от кого из детей и родителей я ни разу не слышал жалоб на грубое, невежливое поведение учителей. А ведь от от моих друзей и родственников, чьи дети учатся в других школах, такое приходится слышать нередко. У нас же - впечатление такое, что учителя учат своих родных сыновей и дочек. И они, что весьма показательно, платят учителям тем же: адекватным, вежливым отношением. Поэтому драка в нашей школе - редчайшее явление даже в младших классах, а уж начиная с пятого - дети и вовсе забывают о языке силы, выясняют отношения исключительно на словах. Поэтому ребенок, который по утрам не хочет идти в школу - у нас опять же является редчайшим исключением. Сложно ли детям учиться? Не скрою, нелегко. Прежде всего школа языковая, дети учат два языка, а это трудно априори. Много ли задают по языкам? Да, много. На мой взгляд, немало задают и по другим предметам. Но здесь самое время вспомнить мудрость: "Тяжело в учении, легко в бою". Да, мой сынишка ахает и охает над огромными английскими текстами, зато и отдача налицо: этим летом (после пятого класса) он вступил в разговор с англичанином, и... Настал наш звездный час: сын беседовал не меньше десяти минут, при этом меня поразила беглость его речи. Ни долгих пауз в поисках нужного слова, ни "мычания". Беседа шла легко и быстро. Резюмирую: я в восторге от нашей школы, и я не случайно привел и привожу к нам поныне детей своих близких. И все родители, которые отдали сыновей и дочерей учиться к нам - все они сказали мне большое спасибо. И я , заканчивая свой отзыв, скажу большое спасибо всем - и руководству, и учителям. Дай Вам Бог здравствовать - и дальше учить наших детей так, как вы это делаете сегодня!

    27 ноября 2014 в 22:06  Леонид Тураев  

    Хочу выразить благодарность воспитателям младшей группы "Солнышко" Юлии Александровне, Светлане Анатольевне, няне Галине Петровне за внимательное отношение к моей дочери. Также хочется отметить руководителя детского сада Тамиллу Сафаровну за высокий профессионализм и заботливое отношение к детям, родителям и сотрудникам. С наступающим Новым Годом весь персонал!!! Спасибо!